Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:36 

.saruwatri
За иллюзии расплачиваются действительностью.
Пролетел сегодня по аску вопрос дня с просьбой выложить фото с 2007го года. Перерывая и задыхаясь от смеха над своими эмо-фоточками, наткнулась на фотографию своего попугайчика.
У нас в семье в принципе часто были животные, в детстве помню трех котов, сейчас собака, но эти питомцы были не мои, хотя всех в равной степени любила.
Птичку Масяньку же мне подарили на 11й день рождения и этот питомец стал полностью моих. Я сначала слегка расстроилась тогда, помню, потому что ну очень хотела хомячка, но надо отдать должное родителям - он сдох бы быстро и особой радости не принес.
Масяня прожила со мной 7 лет, только ко мне по зову прилетела на руку, позволяла себя гладить и целовать, засыпала на моем плече, и всегда радостно и громко встречала меня, когда я возвращалась домой. Это, конечно, не тот питомец, которого пожмякаешь и с которым поспишь, но с глубокого детства обожала и обожаю птиц, так что, пожалуй, это был лучший подарок для меня.
Прошло три года, как Масяня умерла, я уже думаю над тем, чтоб завести нового попугайчика, но до сих пор не уверена в том, что смогу полюбить его так же и не видеть в нем свою бывшую птичку, и не беситься, потому что она сразу не привыкнет и не станет прилетать ко мне.

Все таки домашние животные - это удивительно ценные частички жизни, и, казалось бы, что такого в новом питомце? А я до сих пор вспоминаю и грущу о прошлом.

@темы: outland, .

URL
Комментарии
2015-06-04 в 06:50 

Diana.
Summer's child
Может, купить просто совсем иного попугайчика по породе? Будет меньше напоминать.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Outland

главная