09:03 

.saruwatri
За иллюзии расплачиваются действительностью.
Заметила тут одну вещь в своей жизни и чутка напряглась.
Как бы это правильно объяснить... С почти всеми коллективами, с которыми я вступаю в какие-либо отношения, я не имею нормальных связей.
Например, в школе я офк с кем-то да дружила, но с большей частью класса вообще нет, с другими учениками так же. По итогу не шла на выпускной и сейчас ни с кем не общаюсь. Воспоминания о школе имею весьма нейтрально-негативные.
Универ я заканчиваю и понимаю, что тоже за все 4 года так и не смогла ни с кем подружиться. Имею с одногруппниками отношения, которые завязаны онли на учебе, ничего неформального, так сказать. И по выходу, я уверена, ни я, ни обо мне не вспомнят. Разве что преподы нашу группу будут недобрый словом поминать. Опять же - отношение к универу и к тем "самым счастливым студенческим годам" - нейтрально-негативные.
Два коллектива на работах, где я побывала, не оставили для меня так же ничего.
Сейчас работаю и понимаю, что девчонки-администраторы между собой дружны, водят дружбу с админами с другого офиса, со строителями, с начальниками. Я же как в своем пузыре где-то, только формальные отношения. При чем я пытаюсь поддерживать беседы, идти на контакт, но почему-то не выходит.

Единственное, где с отношениях с людьми я преуспела - это отношения, которые прошли долгие годы и изначально неформальный склад общения. Это я о личной жизни и друзьях, офк.

Понимаю, что дело во мне, но не понимаю, что я делаю не так. Не курю, чтоб потрепаться ни о чем на перерывах? Не дерзкая телка с района? Не симпатичная девочка, чтоб со мной сами хотели идти на контакт? Я ведь не забиваюсь в угол и не начинаю шипеть на каждого, осмелившегося подойти...
Это сторона жизни для меня вообще пока непонятна.
И меня немного пугает. Потому что пока почти четверть жизни отжита, а я не имею никакого положительного воспоминания о огромных и важных промежутках этой самой своей жизни. Что-то пошло не так. И я не хочу и дальше вспоминать каждый свой коллектив недобрый словом, просто потому что я там не прижилась...

@темы: .

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Outland

главная